16.11.2018 Add to Google Reader or Homepage

Vanillepudding

Freitag, Februar 6, 2009, 10:58

25 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Pudding

Milch, Vanillezucker, Salz  und Butter aufkochen. Mehl beigeben und aufkochen. Leicht abkühlen das einrühren. Danach in abgekühlte masse einheben. In eine gebutterte und mit Puderzucker ausgestreute Form masse einfühlen. Und im kochen.


Zutaten:


1 / 8 L Milch,

2 P Vanillezucker,

Salz,

40  g Butter,

30 g Zucker,

60  g Mehl,

,

4  Eiweiß,

Butter und Puderzucker für die Form.

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!