19.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Schokolade Mus

Mittwoch, Februar 11, 2009, 21:39

358 angezeigt 1 Kommentar
Autor: NIKOLE Kategorien: Muss

Eier und Eigelb in Wasserbad aufschlagen. Danach Creme, Kakao und weiche Kuvertüre zufügen. Abkühlen und Schlagsahne dazu geben. Schalen auffühlen und kalt stellen.

Schlagsahne muss steif aufgeschlagen sein.

Zutaten:
Eier 2
St.
Eigelb 2 St.
40 g.
500 g.
Schlagsahne 1250 g.
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

1 Antwort to “Schokolade Mus”

  1. jenny Seit am Mittwoch, Mai 20, 2009, 19:43

    naja, schreiben kannst du schon mal nicht, aber nicht soo schlimm vll. schmeckt es ja, mal sehen… ;)

Einen Kommentar für "Schokolade Mus" schreiben