Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Среда, 15 апреля, 2009, 10:02 | 43 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Pfingsten, Diät Salate, Vegetarische Salate, Fruchtsalat | ||
In Schale Oliven Öl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
Orangen schälen und filetieren, dann Orangen Ecken in vorbereitete Sauce legen.
Chicoree Blätter in kaltem Wasser waschen.
Große Blätter in Teller rund rum legen.
Zutaten: |
|
4 St | Chicoree |
2 St | Orangen |
10 St | Walnüsse |
Schnittlauch | |
3 EL | Oliven Öl |
0,5 St | Zitrone (Saft) |
Salz | |
Pfeffer |
Mittlere Stuck klein schneiden und mit Orangen mischen.
In Mitte den Teller, wo Chicoree liegt Orangen legen, mit Walnüsse und Schnitlauch bestreuen.