Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Понедельник, 1 июня, 2009, 9:29 | 348 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Pfingsten, Torte, Teig, Creme | ||
Eiweiß in feste Schnee aufschlagen.
Eigelb mit Zucker aufschlagen.
Dann zu Eigelb Mehl, Kakao, Backpulver und Weizen Stärke zugeben und gut durchmischen und vorsichtig Eiweiß runter mischen.
Form mit Butter bestreichen und aufbacken.
Biskuit aus Form raus nehmen und mittig halbieren.
Eigelb mit Milch, Zucker und der in kleine Stücke zerbröckelten Schokolade im Wasserbad zu einer glatte masse schlagen, vom Herd nehmen. die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen, ausdrücken, und in 3 EL heißem Wasser auflösen, und unter die Creme mischen. Eiweiß und Sahne steif schlagen und beides locker unterziehen.
Mit Schoko-creme Biskuit Boden zusamen kleben, bestreichen und dekorieren.
Zutaten: |
|
200 g | Eier |
100 | Zucker |
5 g | Backpulver |
50 g | Mehl |
50 g | Stärke |
1 EL | Kakao |
Zutaten für Creme: |
|
3 St | Eiweiß |
150 ml | Sahne |
5 Blatt | Gelatine |
100 g | Schokolade |
80 g | Zucker |
500 ml | Milch |
3 St | Eigelb |