27.04.2018 Add to Google Reader or Homepage

Torte mit Schoko-creme

Montag, Juni 1, 2009, 9:29
332 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Creme, Pfingsten, Teig, Torte

Zubereitung:

Eiweiß in feste Schnee aufschlagen.
Eigelb mit Zucker aufschlagen.
Dann zu Eigelb Mehl, Kakao, Backpulver und Weizen Stärke zugeben und gut durchmischen und vorsichtig Eiweiß runter mischen.

Form mit Butter bestreichen und aufbacken.
Biskuit aus Form raus nehmen und mittig halbieren.

4633

Eigelb mit Milch, Zucker  und der in kleine Stücke zerbröckelten Schokolade im Wasserbad zu einer glatte masse schlagen, vom Herd nehmen. die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen, ausdrücken, und in 3 EL heißem Wasser auflösen, und unter die Creme mischen. Eiweiß und Sahne steif schlagen und beides locker unterziehen.
Mit Schoko-creme Biskuit Boden zusamen kleben, bestreichen und dekorieren.

Zutaten:

200 g Eier
100 Zucker
5 g Backpulver
50 g Mehl
50 g Stärke
1 EL Kakao

Zutaten für Creme:

3 St Eiweiß
150 ml Sahne
5 Blatt Gelatine
100 g Schokolade
80 g Zucker
500 ml Milch
3 St Eigelb

4632

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Torte mit Schoko-creme" schreiben