Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Piroggen mit Eier und Lauchzwiebel für Pfingsten (mit Fotos) » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
28.12.2025 Add to Google Reader or Homepage

Piroggen mit Eier und Lauchzwiebel für Pfingsten (mit Fotos)

Пятница, 8 мая, 2009, 22:57
4 149 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Pfingsten, Hefeteig

Zubereitung:

Kefir oder Buttermilch mit Öl vermischen und erwärmen.

Zucker, Salz und Hefe dazu geben, vermischen.

Dann Mehl hinzufügen und Teig kneten, 30-40 Minuten stellen lassen, damit Teig hoch kommt.

In zwischen 14 Eier kochen, kühlen lassen, pellen, klein schneiden.

Lauchzwiebel putzen, waschen, trockentupfen, in dünne Ringe schneiden, mit Eier vermischen. dscn1027

Zutaten:

500 ml Buttermilch oder Kefir
250 ml Öl
2,5 EL Zucker
2,5 TL Salz
800-850 g Mehl
15 St Eier
1-2 Bund Lauchzwiebel
2,5 Päck Hefe (getrocknet)

Teig auf Stücke teilen, nach Wunsch Ringe ausrollen, mit Eier-Zwiebel-Mischung füllen, zukleben, auf Blech mit Backpapier legen.

Ei in Schüssel schlagen, Piroggen mit dem bestreichen. dscn1028Backofen auf 200°C vorheizen, Piroggen rein stellen und bis braune Farbe backen lassen.

dscn1026

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Piroggen mit Eier und Lauchzwiebel für Pfingsten (mit Fotos)" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83