Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
16.02.2019 | ![]() |
Dienstag, Juni 2, 2009, 23:28 | 561 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Grill und Barbecue, Kalte Platten, Kaltes Büfett, Pfingsten | ||
Auberginen in Scheiben schneiden. In Öl braten, dann auf Tuch legen zum abtropfen.
Gurke klein raspeln. Dill, Petersilie, Schnittlauch klein schneiden. Quark mit Pfeffer und Salz verrühren. Kräuter zugeben. Gurken Raspel zugeben.
Zutaten: |
|
2 St | Auberginen |
200 g | Quark |
1 St | Gurke |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Schnittlauch |
2 St | Knoblauchzehe |
Pfeffer | |
Salz |
Auberginen auf Platte verteilen. Mit Kräuterquark bestreichen. Mit Petersilie ausdekorieren.