20.01.2018 Add to Google Reader or Homepage

Auberginen mit Kräuterquark (mit Fotos)

Dienstag, Juni 2, 2009, 23:28
547 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Grill und Barbecue, Kalte Platten, Kaltes Büfett, Pfingsten

Zubereitung:

Auberginen in Scheiben schneiden. In Öl braten, dann auf Tuch legen zum abtropfen.

1000288

Gurke klein raspeln. Dill, Petersilie, Schnittlauch klein schneiden. Quark mit Pfeffer und Salz verrühren. Kräuter zugeben. Gurken Raspel zugeben.

1000290

Zutaten:

2 St Auberginen
200 g Quark
1 St Gurke
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
2 St Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz

Auberginen auf Platte verteilen. Mit Kräuterquark bestreichen.  Mit Petersilie ausdekorieren.

1000292

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Auberginen mit Kräuterquark (mit Fotos)" schreiben