Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
14.05.2024 |
Воскресенье, 1 февраля, 2009, 10:48 | 26 angezeigt | |
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Autor: Gourmet | Kategorien: belegte Brötchen | ||
Zubereitung:
Die Gänseleber 2 Stunden lang in Wasser einweichen und danach 15 Minuten kochen lassen.
Mit einer Nadel prüfen ob die Leber fertig ist: wenn beim Einstich kein roter Saft austritt, ist die Leber fertig.
Die Leber in eine kleine Schüssel legen, mit dem gekochten Schmalz übergießen, salzen und an einen kühlen Platz bringen.
Die abgekühlte Leber in dünne Scheiben schneiden und auf mit Butter bestrichene Brotscheiben legen.
Die Leber auf den Brotscheiben 3-4 Mal mit Gelatine bestreichen und an einen kühlen Platz stellen.
Die Butterbrote vor dem Servieren mit dem Salat, den Tomaten und Gurken dekorieren.
Zutaten:
Gänseleber – 200 g — 300 g
Gänseschmalz
Butter
Kopfsalat oder Lauchzwiebeln
Gelatine
Brot
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