Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Butterbrot mit Gänseleber » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
14.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Butterbrot mit Gänseleber

Воскресенье, 1 февраля, 2009, 10:48
26 angezeigt 0 Kommentare
Autor: Gourmet Kategorien: belegte Brötchen

Zubereitung:

Die Gänseleber 2 Stunden lang in Wasser einweichen und danach 15 Minuten kochen lassen.
Mit einer Nadel prüfen ob die Leber fertig ist: wenn beim Einstich kein roter Saft austritt, ist die Leber fertig.

Die Leber in eine kleine Schüssel legen, mit dem gekochten Schmalz übergießen, salzen und an einen kühlen Platz bringen.
Die abgekühlte Leber in dünne Scheiben schneiden und auf mit Butter bestrichene Brotscheiben legen.

Die Leber auf den Brotscheiben 3-4 Mal mit Gelatine bestreichen und an einen kühlen Platz stellen.
Die Butterbrote vor dem Servieren mit dem Salat, den Tomaten und Gurken dekorieren.

Zutaten:

Gänseleber – 200 g — 300 g
Gänseschmalz
Butter
Kopfsalat oder Lauchzwiebeln
Gelatine
Brot

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!