Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Eingelegtes Auberginen in Öl » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
18.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Eingelegtes Auberginen in Öl

Среда, 23 сентября, 2009, 18:33

17 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Eingelegtes Obst und Gemüse

Zubereitung:

Die Auberginen waschen und das Grünzeug um den Stengel herum entfernen ohne jedoch den Stengel abzuschneiden.
Das Wasser mit dem  Salz zum Kochen bringen, die Auberginen in das  kochende Wasser geben, den Topf zudecken und solange kochen lassen, bis die Auberginen sich verfärben und fast gar sind.

Abtropfen und einige Stunden abkühlen lassen.

Pinienkerne, Nüsse und Mandeln grob hacken und die Auberginen mit der Minze und den scharfen grünen Pfefferschoten füllen. Danach die Auberginen in das Glas schichten, dazwischen jeweils Salz und Pfeffer streuen und das Ganze mit reines Olivenöl auffüllen.

Das Glas verschließen und an einen schattigen Ort stellen. Nach Zwei Wochen sind die Auberginen fertig.


Zutaten:

1 kg kleine dunkle Auberginen
4 EL Salz
ca 10 Tassen Wasser

Die Füllung:

50 g Pinienkerne
50 g Mandeln
50 g Nüsse
2 EL trockene Minzeblätter
3 scharfe grüne Paprikaschoten
1 EL Salz
1 EL schwarze Pfeffer
reines Olivenöl
Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Eingelegtes Auberginen in Öl" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83