Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Eingelegtes Auberginen in Essig » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
14.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Eingelegtes Auberginen in Essig

Суббота, 17 октября, 2009, 18:16

27 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Eingelegtes Obst und Gemüse

Zubereitung:

Die Auberginen einige Minuten kochen lassen, aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Jede Aubergine der Länge nach einrichten.

Die Rote Bete in Scheiben schneiden und die Hälfte der Scheiben in das Glas legen. Darauf die Auberginen, den  zerteilten ungeschälten Knoblauch und die Pfefferschoten schichten und oben den restlichen Rote Bete-Scheiben belegen.

Den Weinessig mit dem Salz damit auffüllen. Wenn Weinessig zu  stark ist, sie können ihm mit etwas Wasser verdünnt werden. Das Glas geschlossen, bis die Auberginen fertig sind. Ungefähr nach 3 Tage.


Zutaten:

1 kg kleine Auberginen
1 Rote Bete
1 Knoblauchzwiebel
2 scharfe Pfefferschoten
Weinessig
1/2 TL Salz auf jede Tasse Essig
Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Eingelegtes Auberginen in Essig" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83