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Salzbrezel

Понедельник, 9 марта, 2009, 2:07
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Autor: admin Kategorien: Kleingebäck, Teig, deutsche Küche

Mischen Sie im Schale das Wasser, die Hefen, den Zucker und das Salz. Ergänzen Sie das Mehl und kneten Sie bis zur Gleichartigkeit durch. Wenn den Teig klebrig, noch ein bisschen des Mehls ergänzen Sie.

Teilen Sie den Teig in 4, 6 oder 12 Teile (welchen Umfanges die Brezeln sehend Sie wollen bekommen). Bringen Sie jeden Teil ins lange Würstchen nicht dicker als Bleistift ins Rollen; wenn Sie die großen Brezeln aus 1/4 Prüfungen jeden machen, machen Sie das Würstchen ungefähr in den Meter die Länge und in den Finger von der Dicke.

Legen Sie das Würstchen in Form von der Brezel zusammen.


Trennen Sie im Glas des Wassers ein EL Backpulver und schmieren Sie mit dieser Lösung die Brezeln ein. Geben Sie ihnen 40-60 Minuten, ruhen. Geben im Kochtopf die 3 Glaser des Wassers mit 2 EL Backpulver aufkochen eben senken Sie ins siedende Wasser die Brezeln auf 7-10 Sekunden.


Legen Sie auf Backblech um, schmieren Sie mit dem geschlagenen Eiweiß ein und bestreuen Sie über den grobes Salz. Backen Sie bei 200С 15-20 Minuten aus. Die Brezeln sind zum Bier sehr gut. Essen  kann man sie nach der Stunde, nachdem gebacken waren, und es ist besser, am selben Tag aufzuessen — später vertrocknen sie.


Zutaten:


3 Glaser Mehl

4 TL Zucker

2 TL Salz

1 TL Hefen
1 Glas Wasser (warm)

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