Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 23.12.2025 |
| Четверг, 30 апреля, 2009, 10:37 | 5 angezeigt | ||
| Autor: NIKOLE | Kategorien: Fleisch- und Knochenbrühe, Klare Suppen | ||
Fleisch in Topf in kalte Wasser legen und auf langsamer Flamme ca. 1 Stunde kochen.
Dann Fleisch aus Brühe entfernen und Brühe durch passierten Möhren und Zwiebeln waschen, schälen und in Streifen schneiden.
In Pfanne mit Öl Zwiebeln und Möhren anschwenken und zu Brühe geben. mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 10 Minuten leicht auf Flamme ziehen.
Zutaten: |
|
| 250 g | Hähnchen Fleisch |
| 1000 ml | Wasser |
| 1 St | Möhre |
| 1 St | Zwiebel |
| 2 EL | Öl |
| 100 g | Weiß Brot |
| 1 St | Knoblauchzehe |
Weißbrot in Würfel schneiden und in Pfanne anrosten, danach in tiefe Schale geben.
Knoblauch durch die Press lassen und auf Croutons geben mit Deckel abdecken und durchschütteln .
Geflügel Bruhe in Tasse abfühlen und mit Croutons bestreuen.