Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.04.2024 |
Понедельник, 18 мая, 2009, 11:52 | 36 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Eintopf, polnische Küche | ||
Verwenden Sie eine Salz-Hering, waschen, in gleich große Stücke schneiden und in Mehl wenden, in Sonnenblumenöl braten.
In Streifen geschnittene Karotten und Zwiebeln in Öl in Pfanne leicht anschwenken.
In kochendem Wasser, geben Sie die in Scheiben geschnittenen Kohl, Kartoffeln und, wenn das Kraut weich wird, gebratene Hering, Zwiebeln und Karotten aus Pfanne, Lorbeerblätter.
Zutaten: |
|
1 St | Hering |
500 g | Weiß Kohl |
4 St | Kartoffeln |
1 St | Möhre |
1 St | Zwiebel |
1 EL | Mehl |
4 El | Öl |
ca.3 L | Wasser |
1 EL Mehl im Wasser auflösen, in Suppe geben.
Suppe noch einmal aufkochen und von Herd nehmen.