Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Среда, 8 апреля, 2009, 0:06 | 37 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: Ostern-Salate, Salate mit Pilzen | ||
Den Thymian ins siedende Wasser tun und 5 Minuten kochen.Pilze zulegen. Das Geschirr mit Deckel abdecken und, auf dem mittleren Feuer 5 Minuten kochen. Dann, die Pfifferlinge auf den Durchschlag aufzuklappen und, abkühlen.Basilienkräuter klein schneiden.
Zutaten: |
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500 g | der kleinen Pfifferlinge |
2 Zweige | des Thymians |
4 Blättchen | des Basilienkräuter |
4 Stückchen | Filets der Anschovis |
oder des Strömlings | |
1 Stück |
Knoblauchzehe |
1 Zitrone | den Saft |
1 | Eigelb |
100 g | des Olivenöls |
30 g | der Petersilie |
Anchovisfilet klein hacken und den Knoblauch und Zitronensaft vermischen. Das Eigelb zu rühren, bisschen Öl beimischen, unter dem Deckel bei der Zimmertemperatur 30 Minuten stehen zu lassen.
Vor dem servieren , den Salat mit der Petersilie bestreuen.