Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
16.05.2024 |
Пятница, 5 июня, 2009, 16:22 | 113 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Diät Salate, Gemüsesalate, Käsesalate | ||
Weißkohl in Dünne Streifen schneiden.
Topf mit Wasser aufsetzen, Salz zugeben und bis kochen bringen.
Weißkohl rein tun und aufkochen, auf Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Käse in Würfel schneiden.
In Schale Essig, Senf mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl Tropfenweise zugeben und aufschlagen.
Dann abgetropfte Weißkohl zugeben und gut mischen.
Dann mit Zwiebeln bestreuen.
Mit Käse dekorieren.
Zutaten: |
|
1 / 2 Kopf | Weißkohl |
1 St | Zwiebeln (rot) |
150 g | Käse |
1 EL | Thymian |
Zutaten für Sauce: | |
1 EL | Essig |
1 TL | Senf |
4 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |