Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.04.2024 |
Суббота, 6 июня, 2009, 8:26 | 494 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Salate mit Pilzen, Eiersalate, Fleischsalate | ||
Hähnchen Schenkel waschen und aufkochen.
Fleisch aus Brühe raus holen und von Knochen abzupfen.
Braune Champignons in Scheiben schneiden. In Pfanne Öl geben Champignons leicht anschwenken. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, in Pfanne wo Champignons waren anschwenken.
Kartoffeln und Eier kochen, und in Würfel schneiden.
In Schale Mayonnaise mit Schlagsahne verrühren. Auf Salat Teller Hähnchen Fleisch legen mit Mayonnaise bestreichen, und bisschen mit Salz würzen.
Dann angeschwenkte Champignons drauf legen danach Zwiebeln.
Zutaten: |
|
2 St | Hähnchen Schenkel |
200 g | Braune Champignons |
2 St | Zwiebeln |
4 El | Öl |
2 St | Kartoffeln |
3 St | Eier |
150 g | Mayonnaise |
50 g | Schlagsahne |
1 Bund | Dill |
1 Dose | Champignons Köpfe |
Salz |
Dann mit
Mayonnaise bestreichen. Dann Eier Würfel drauf legen und mit Mayonnaise bestreichen. Dann Kartoffeln Würfel drauf legen Salat mit Löffel Form geben, und mit Mayonnaise bestreichen.
Danach Dill klein schneiden und Salat auf Rand bestreuen.
Mit eingelegte Champignons dekorieren.