Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Tchinah » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
18.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Tchinah

Вторник, 20 октября, 2009, 19:09

431 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: judische Küche

Zubereitung:

Tchinah und Auberginen Sehr lecker Rezept. Die Hauptsache ist, dass es sehr einfach zu erstellen und haben die Möglichkeit, etwas von sich selbst aufnehmen zu können. Wir nehmen 1 kg Auberginen und waschen.

Dann schneiden wir in Würfel und für 20 Minuten in kochendem Wasser lassen. Es ist wichtig, dass Auberginen weich sind.

Während unser Koch Aubergine, ein Glas konzentriert Tchinah (thia Holmium) und beginnen sich zu rühren.  Zur gleichen Zeit den Saft einer Zitrone, Salz, einen TL Kamoun (sowohl in Deutsch, weiß ich nicht) zerdrückten Knoblauch und Nelken.

Dann in unserem Handwerk mit Tchinah pour ready-made Auberginen und fangen an, gründlich zu mischen. Sollte recht homogene Masse von Weiß.

In dieser Zeit, die Petersilie fein hacken: noch ein wenig mehr als ein Esslöffel.  Aber wenn Sie weitere, nicht schrecklich,  nur profitieren.

Das ist Alles! Unser Starter ist fertig. Bon Appetit!

Zutaten:

1 Zitrone für Saft
1 kg Auberginen
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe gedrückt
etwas Petersilie
Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Tchinah" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83