Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.04.2024 |
Вторник, 20 октября, 2009, 19:09 | 431 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: judische Küche | ||
Zubereitung:
Tchinah und Auberginen Sehr lecker Rezept. Die Hauptsache ist, dass es sehr einfach zu erstellen und haben die Möglichkeit, etwas von sich selbst aufnehmen zu können. Wir nehmen 1 kg Auberginen und waschen.
Dann schneiden wir in Würfel und für 20 Minuten in kochendem Wasser lassen. Es ist wichtig, dass Auberginen weich sind.
Während unser Koch Aubergine, ein Glas konzentriert Tchinah (thia Holmium) und beginnen sich zu rühren. Zur gleichen Zeit den Saft einer Zitrone, Salz, einen TL Kamoun (sowohl in Deutsch, weiß ich nicht) zerdrückten Knoblauch und Nelken.
Dann in unserem Handwerk mit Tchinah pour ready-made Auberginen und fangen an, gründlich zu mischen. Sollte recht homogene Masse von Weiß.
In dieser Zeit, die Petersilie fein hacken: noch ein wenig mehr als ein Esslöffel. Aber wenn Sie weitere, nicht schrecklich, nur profitieren.
Das ist Alles! Unser Starter ist fertig. Bon Appetit!
Zutaten: |
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1 | Zitrone | für Saft |
1 kg | Auberginen | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 | Knoblauchzehe | gedrückt |
etwas | Petersilie |