Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.05.2024 |
Суббота, 28 марта, 2009, 19:48 | 23 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Beilagen, indische Küche | ||
Zubereitung:
Linsen waschen und in Halbliter Wasser kochen. Ingwer schälen, reiben und dazu im Topf geben. Dann Kurkuma und Salz nach Geschmack bestreuen, umrühren und bei kleiner Hitze 8 Minuten kochen lassen. Koriander waschen, trockentupfen, fein schneiden.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Koriander hinzufügen, Currypulver, Chilipulver und Korianderpulver dazu geben , vermischen und leicht anbraten. Danach zum Linsen hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten:
175 g Linsen rot
1 St Ingwer ca.3 cm
Kurkumapulver
Salz
Korianderpulver
1 Bund Koriander frisch
Currypulver
Chilipulver
2 EL Butterschmalz