Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Понедельник, 2 марта, 2009, 21:48 | 27 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: Vegetärisch, Beilagen, Canapés und Häppchen | ||
Champignons in Butter mit etwas Pilzsaft andünsten, dabei gut umrühren. Wein hinzugeben und würzen. Flüssigkeit verkochen lassen. Danach Sahne und ein Eigelb verquirlen und
zu den Champignons geben. Gehackte Petersilie hinzufügen. Nicht mehr kochen lassen. Eier und das übrige Eiweiß mit Milch und Mehl verrühren.
Butter in der Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken. Mit Champignonsmasse füllen und zusammenlegen.
Zutaten:
3 Eier
8 — 9 mittelgroße Champignons
5 EL Weißwein
2 EL Butter
4-5 EL Sahne
120-130 g Mehl
1/8 L Milch
Petersilie
Salz
Pfeffer