Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.07.2025 | ![]() |
Суббота, 7 марта, 2009, 2:28 | 27 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Vegetärisch, Weiße Grundsauce | ||
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Topf mit Margarine anschwenken, mit Mehl besträuben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Brühwürfel und mit Milch, Wasser ablöschen. Aufkochen und durch Sieb gießen. Erbsen reinlegen, aufkochen
und mit Sahne abschmecken. In anderem Topf Eier hart aufkochen, abschrecken, pellen, halbieren auf Teller anrichten, mit Sauce übergießen.
Zutaten:
1 St Zwiebeln
50 g Margarine
50 g Mehl
250 ml Milch
250 ml Wasser
1 St Brühwürfel
Pfeffer
Salz
500 g Erbsen
150 ml Sahne
6 St Eier