Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 24.12.2025 |
| Пятница, 1 мая, 2009, 7:06 | 58 angezeigt | ||
| Autor: NIKOLE | Kategorien: Pfingsten, Schweinefleisch, Beilagen | ||
Spargel waschen und schälen, in kleine Stücke schneiden und kochen.
Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden.
Schinken in kleine Würfel schneiden.
Eier in Schale aufschlagen mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten: |
|
| 50 g | Zwiebeln |
| 200 g | Schinken (gekocht) |
| 40 g | Butter |
| 500 g | Spargel (gekocht) |
| 8 St | Eier |
| 1 Bund | Petersilie |
Butter in Pfanne geben Zwiebeln anschwenken Schinken zugeben.
2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
Dann aufgeschlagene Eier zugeben Einmal umrühren und ziehen lassen, dann zusamen klappen als Omelett.
Mit Petersilie bestreuen.