Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Суббота, 27 июня, 2009, 18:16 | 372 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Schweinefleisch, japanische Küche | ||
Goya Tampuru ist typische Gericht aus Okinawa. Wort Tampuru kommt aus Indonesien und bedeutet «Mischung».
Tampuru — ist Mischung aus verschiedene Zutaten die im Öl gebraten waren. ( z.B Bohnen, Kürbis, Schweine Fleisch )
Beste Japanische Rezepte kommen aus Okinawa. Tampuru ist schnell Gericht und ist sehr berühmtem in Japan. Zu diesem Gericht brauch man nur Grüne und Gelbe Gemüse.
Paprika waschen schälen und in Streifen schneiden.
Möhren waschen, schälen und in Streifen schneiden.
Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden.
Kürbis waschen, schälen und in Streifen schneiden.
Wokpfanne mit Öl aufsetzen und Paprika Streifen anbraten, dann in Schale legen, dann Möhren anbraten, dann Kürbis.
Fleisch anbraten und Möhren, Kürbis und Paprika zugeben mit Soja Sauce abschmecken.
Salz nach Geschmack zugeben.
Zutaten: |
|
100 g | Kürbis |
100 g | Möhren |
100 g | Paprika (gelb) |
200 g | Schweinefleisch |
Soja Sauce | |
Salz | |
4 EL | Öl (je Pfanne 1 Löffel) |