Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
23.04.2024 |
Четверг, 9 апреля, 2009, 9:50 | 97 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Pfingsten, Krebs- und Weichtiere, französische Küche | ||
Eier hart Kochen (ca. 7 Minuten) Spargel schälen. Topf mit Wasser aufsetzen und Spargel abkochen ca. 3 Minuten, Wasser abgießen und Spargel abkühlen.
Zutaten: |
|
600 g | Grüne Spargel |
200 g | Krabben |
2 St | Eier |
Blattsalat | |
3 EL | Öl |
1 TL | Senf |
1 EL | Essig |
1 Priese | Safran |
Salz | |
Pfeffer |
Senf mit Essig mischen, Öl runter schlagen mit Pfeffer, Salz, und Safran abschmecken. Fertige Sauce in Sousiere abfühlen. In Pfanne Krabben kurz anschwenken.
Teller mit Blattsalat belegen drauf angeschwenkte Krabben legen, gleichmäßig Spargel verteilen und mit Sauce begießen.
Gekochte Eier schälen und in Ecken schneiden, als Deko verwenden.