Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 26.12.2025 |
| Вторник, 21 апреля, 2009, 20:49 | 411 angezeigt | ||
| Autor: NIKOLE | Kategorien: Geflügel | ||
Öl in Pfanne erhitzen. Hähnchen Fleisch ohne Haut in Portion Stücke schneiden, in Pfanne beidseitig anbraten.
Nach und nach nicht alle auf ein mal.
Zutaten: |
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| 1 EL | Öl |
| 1500 g | Hähnchen Fleisch |
| 2 St | Möhren |
| 1 St | Zwiebel |
| 1 St | Fenchel |
| 3 St | Knoblauchzehe |
| 900 g | Tomaten ( Dose ) |
| 150 ml | Weiß Wein |
| 400 ml | Brühe |
| 1 Prise | Safran |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| Lorbeerblatt | |
| Thymian | |
Fertige in Teller legen.
In Pfanne Möhren und Zwiebeln anschwenken und zu Hähnchen legen.
In Feuer feste Topf Fenchel legen, dann gebratenes Fleisch und angeschwenkte Möhren und Zwiebeln.
Brühe, Wein, Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblatt, Safran, Pfeffer, Salz zugeben würzen, auf Herd bis kochen bringen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren Lorbeer Blatt entfernen.