Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.04.2024 |
Понедельник, 19 октября, 2009, 17:27 | 2 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Fisch | ||
Zubereitung:
Den Hecht putzen und ausnehmen, den Kopf abschneiden, die Haut abziehen, das Fleisch vorsichtig von der Mittelgräte lösen und klein scheiden oder durchdrehen. Den gedünsteten Reis dazugeben, mit dem Ei, 1 EL Butter, Pfeffer und Salz vermengen und die Füllung in die entkernten Paprikafrüchte geben.
Von 1 EL Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, den Tomatensaft dazugeben, glatt verrühren und aufkochen lassen. Die gefüllten Paprikafrüchte in die Sauce legen und garen.
Zutaten: |
||
500 g | Hecht | |
100 g | Reis | |
2 EL | Butter | |
1 | Ei | |
4 | Paprikafrüchte | grün |
1 EL | Mehl | |
1/2 L | Tomatensaft | |
Salz | ||
Pfeffer |