Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
14.05.2024 |
Четверг, 8 октября, 2009, 11:51 | 100 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Diät, Vegetärisch, Beilagen | ||
Zubereitung:
Gießen Sie die Rüben mit Wasser, so dass Wasser nur deckt die Rüben und 30 Minuten kochen, bevor die fertig. Dann Kanal, und dem Ausscheiden aus 1 EL Essig in die Brühe geben, Rüben kühlen, sauberen und Schicht-dicke von ca. 3 mm.
Mischen Sie die Brühe mit Zucker, Salz, Pfeffer, Butter, Zitronensaft und zum Kochen bringen.
Lösen Sie die Stärke in 2 EL. Löffel Wasser und gießt das kochende Soße, dann legen Sie die Rüben und weitere 2 Minuten kochen.
Serve Rüben warm oder kalt.
Zutaten: |
|
1 kg | kleine Rüben |
2 EL | Pflanzenöl |
1 Teil-TL | Kartoffelstärke |
1 TL | Salz |
1/3 Tasse | Zucker |
1 Prise | Pfeffer |
2 EL | Zitronensaft |