Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 24.12.2025 |
| Понедельник, 9 марта, 2009, 3:14 | 9 angezeigt | ||
| Autor: NIKOLE | Kategorien: Beilagen, deutsche Küche | ||
Zubereitung:
Das trockenes Borthen im Wasser einweihen und zerquetschen. Die Wurst, Zwiebel und die Petersilie, in kleinen Würfeln schneiden. Den Spinat klein hacken, und den Sellerie, auf dem Reibeisen reiben, alle Zutaten mischen, Mehl,
Grieß zugeben. Mit Salz, und Pfeffer durchkneten. Die Klöße von der Größe wie ein Ei bearbeiten, und in gesalzenem kochendem Wasser bis zum Auftauchen abzukochen mit Schaumkelle herausnehmen, auf Sieb legen.
Speck auf Pfanne anzuheizen, klein geschnittene Zwiebel zugeben, kürz anschwenken und Wasser, in dem die Klöße gekocht wurden, zugeben. Petersilie und Klöße zugeben. Beim geschlossenen Deckel schmoren.
Dann mit Ei aufzugießen und überbacken. Zur fertigen Gericht Blätter Salates zu reichen.
Zutaten:
200 g Brot weizen (die Weiße)
200 g Wurst
25 g Grieß
100 g Spinat
20 g Wurzel des Selleries
50 g Zwiebeln
2 St Eier
50 g Speck
Salz
Pfeffer
Petersilie