Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 24.12.2025 |
| Вторник, 5 мая, 2009, 12:08 | 21 angezeigt | ||
| Autor: NIKOLE | Kategorien: Pfingsten, Muttertag, Desserts, Kompotte | ||
In Topf 250 ml Wasser rein geben.
Bis Kochen bringen und Zucker rein geben.
Pfirsiche in kochenden Sirup rein tun und Schale abziehen, halbieren, dann Steine raus holen und mit Zitronensaft begießen.
Zutaten: |
|
| 4 St | Pfirsiche |
| 1 / 2 | Zitrone |
| 50 g | Zucker |
| 1 P | Vanillezucker |
| 200 ml | Himbeersirup |
| 100 g | Himbeeren ( Frisch) |
Dann Pfirsich in Himbeere-Sirup legen und bis Kochen bringen.
Zwei bis Drei Minuten kochen wenden und raus nehmen.
Abgekühlte Pfirsiche auf Teller legen mit Himbeersirup begießen, mit frischen Himbeeren dekorieren.
MUTTERTAG Rezepte