Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
26.04.2024 |
Суббота, 7 марта, 2009, 18:51 | 1 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: Kompotte | ||
Vorbereitung:
Die Äpfel auszuwaschen, vom Häutchen zu reinigen, in 6-8 gleiche Teile zu zerschneiden, das Herz mit den Samen zu entfernen, in den Kochtopf zu legen und, mit dem kalten Wasser, der ein
wenig sauren Zitronensäure zu überfluten.
Das Häutchen und das Herz ins abgesonderte Geschirr zu unterbringen, mit dem heißen Wasser zu überfluten und, im Laufe 10-12 Minuten vorzubereiten
Den bekommenden Sud durch das Sieb oder den Mull durchzusieben, den Zucker zu ergänzen, es ist gut, durchzurühren, in ihn vorbereitet дольки der Äpfel zu legen und, beim schwachen Kochen 6-8 Minuten (je nach der Sorte zu kochen).
In das abkühlende Kompott, den Wein zu ergänzen. Für das Aromatisieren ins Kompott kann man цедру der Zitrone, der Apfelsine oder den Zimt legen.
Die Äpfel und die Birnen dieser Sorten muss man mit dem siedenden Sirup überfluten und, darin bis zur Abkühlung zu lassen.
Zutaten:
4 Glaser des Wassers,
6 Äpfel,
1-1,5 Glaser des Zuckers,
2 Art. des Löffels der Weines,
2 g der Zitronensäure.