Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 24.12.2025 |
| Понедельник, 4 мая, 2009, 23:53 | 582 angezeigt | ||
| Autor: NIKOLE | Kategorien: Pfingsten, Muttertag, Kleingebäck, Teig | ||
Rhabarber waschen und schälen. Äpfeln waschen und schälen.
In Schüssel Quark und Buttermilch geben.
Zutaten: |
|
| 1000 g | Quark |
| 200 ml | Buttermilch |
| 1 P | Backpulver |
| 2 St | Eier |
| 1000 g | Mehl |
| 1000 g | Rhabarber |
| 2 St | Äpfeln |
| Zucker | |
Eier und Backpulver zum Quark geben und gut Verrühren.
Mehl zugeben und Teig gut durchkneten.
Abdecken und ca. 1 Stunde stehen lassen.
Rhabarber waschen und schälen.
Äpfeln waschen und schälen.
Rhabarber und Äpfeln in Würfel schneiden.
Teig in Stücke verteilen und mit Nudelholz ausrollen.
Auf jede ausgerollte Teigblatt Rhabarber mit Äpfel Mischung legen und 1 TL Zucker drauf streuen.
Zuerst in Mitten zukleben,
dann End Stücke zukleben.
Dann alles zukleben
Pirogen formen
In Pfanne mit Öl legen
Dann Pirogen wenden.
Ideales Dessert zum Kaffee
MUTTERTAG Rezepte