Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 21.12.2025 |
| Воскресенье, 26 апреля, 2009, 16:32 | 9 angezeigt | ||
| Autor: NIKOLE | Kategorien: Beilagen | ||
Blumenkohl im gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren.
In Schale Sellerie, Petersilie, dann mit Butter in Pfanne geben und kurz anschwenken.
Zutaten: |
|
| 1 St | Blumenkohl |
| 1 St | Zwiebel |
| 50 g | Sellerie (Grün) |
| 50 g | Petersilie |
| 2 EL | Butter |
| 2 Tl | Sterke |
| 1 EL | Soja Sauce |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| 1 St | Gemüse Brühe ( Würfel) |
Würfel mit Brühe in 100 ml heißem Wasser auflösen, Sterke, Pfeffer, Soja Sauce zugeben und zu angeschwenktem Kreuther zugeben.
Fertige Blumenkohl auf Teller legen und mit Sauce begießen.