Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Leber auf berlinische Art » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
25.12.2025 Add to Google Reader or Homepage

Leber auf berlinische Art

Суббота, 7 марта, 2009, 19:23
6 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Rindfleisch, deutsche Küche

Zubereitung:

Leber waschen, in Stücke schneiden, trocken, pfeffern. Dann im Mehl panieren. In der Pfanne Butter schmelzen, Leber anbraten, raus nehmen, salzen und raus nehmen. Äpfel waschen, in

Stücke schneiden, Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und beide extra in der Butter anbraten.

Fertige Leber im Teller legen und mit gebratene Apfelstücke und Zwiebeln servieren.


Zutaten:

300 g Rindsleber

Pfeffer

Salz

3-5 EL Mehl

4-6 EL Butter

4 Zwiebeln

2 große Äpfel


Einen Kommentar für "Leber auf berlinische Art" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83