| Lebensmittel Rohware: |
Menge: |
Joule: |
Kcal: |
| Nudeln (im Durchschnitt) |
100 |
g |
1632 |
390 |
| Nudeln, Vollkorn- |
100 |
g |
1452 |
347 |
| Ochsenbein |
100 |
g |
1185 |
283 |
| Öl (im Durchschnitt) |
100 |
g |
3883 |
928 |
| Oliven schwarze |
100 |
g |
1469 |
351 |
| Orangen |
100 |
g |
163 |
39 |
| Orangenlikör |
2 |
cl |
315 |
75 |
| Orangensaft frisch gepresst |
1/8 |
L |
250 |
60 |
| Paprikaschote (45%) |
100 |
g |
90 |
22 |
| Parmesankäse ital. Schnittkäse (45%) |
100 |
g |
1716 |
410 |
| Pecorino |
100 |
g |
1654 |
395 |
| Perlzwiebeln |
100 |
g |
209 |
50 |
| Petersilienwurzel |
100 |
g |
129 |
31 |
| Pfefferschoten (Peperoni) |
100 |
g |
118 |
30 |
| Pfifferlinge |
100 |
g |
59 |
14 |
| Pfirsich |
100 |
g |
177 |
42 |
| Pfirsichsaft |
1/8 |
L |
209 |
50 |
| Pflaumen / Zwetschgen |
100 |
g |
243 |
58 |
| Pinenkerne |
100 |
g |
2327 |
556 |
| Pistazienkerne |
100 |
g |
2607 |
623 |
| Porree (Lauch) |
100 |
g |
105 |
25 |
| Preiselbeeren |
100 |
g |
193 |
46 |
| Preiselbeersirup |
1 |
EL |
230 |
55 |
| Puderzucker |
100 |
g |
1674 |
400 |
| Pumpernickel |
100 |
g |
1033 |
247 |
| Putenbkeulen |
100 |
g |
520 |
128 |
| Quark, Mager- |
100 |
g |
326 |
78 |