Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Lagman auf usbekische Art » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
14.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Lagman auf usbekische Art

Вторник, 3 марта, 2009, 1:24
3 199 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Rindfleisch, usbekische Küche

Zubereitung:

Aus dem Fleisch und dem Gemüse eine Sauce zubereiten. Dafür das, in kleine Stucke, geschnittene Fleisch in einem Topf mit Pflanzenöl anbraten, bis eine goldbraune Kruste entsteht.

Danach die gehackten Zwiebeln, die in kleine Quadrate geschnittenen Mohren, den Rettich und die Paprika hinzufugen. Mit dem Braten, bei mittlerer Hitze, ca. 8 — 10 Minuten fortfahren.

Danach das Tomatenmark und die klein gehackten Knoblauchzehen hinzufugen und gut vermischen. Wasser hinzugießen und bei großer Hitze zum Kochen bringen. Daraufhin die, in kleine Quadrate, geschnittenen Kartoffeln, das Salz und den Pfeffer hinzufugen. Gut durchmischen und bei niedriger Hitze fertig kochen.

Die Spaghetti einzeln kochen und in Suppenteller legen. Daraufhin mit der Sauce übergießen und mit dem Koriander dekorieren. Wenn die Sauce zu flüssig geworden ist, kann man sie erst mit dem Löffel essen und die Spaghetti hinterher mit einer Gabel.

Zugabe:

Die Spaghetti sollten am besten kurz vorher gekocht werden. Ansonsten kann man die Spaghetti in heißem Wasser noch einmal aufwärmen.


Zutaten:

500g        Spaghetti
300g        Rindfleisch
3           Kartoffeln
1           Zwiebel
3 — 4       Knoblauchzehen
1           Paprika
2           Mohren
2 El        Tomatenmark
1           Rettich
Pflanzenol
Koriander
gemahlener roter Pfeffer
Salz

Einen Kommentar für "Lagman auf usbekische Art" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83