Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
14.05.2024 |
Вторник, 3 марта, 2009, 1:24 | 3 199 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: Rindfleisch, usbekische Küche | ||
Zubereitung:
Aus dem Fleisch und dem Gemüse eine Sauce zubereiten. Dafür das, in kleine Stucke, geschnittene Fleisch in einem Topf mit Pflanzenöl anbraten, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
Danach die gehackten Zwiebeln, die in kleine Quadrate geschnittenen Mohren, den Rettich und die Paprika hinzufugen. Mit dem Braten, bei mittlerer Hitze, ca. 8 — 10 Minuten fortfahren.
Danach das Tomatenmark und die klein gehackten Knoblauchzehen hinzufugen und gut vermischen. Wasser hinzugießen und bei großer Hitze zum Kochen bringen. Daraufhin die, in kleine Quadrate, geschnittenen Kartoffeln, das Salz und den Pfeffer hinzufugen. Gut durchmischen und bei niedriger Hitze fertig kochen.
Die Spaghetti einzeln kochen und in Suppenteller legen. Daraufhin mit der Sauce übergießen und mit dem Koriander dekorieren. Wenn die Sauce zu flüssig geworden ist, kann man sie erst mit dem Löffel essen und die Spaghetti hinterher mit einer Gabel.
Zugabe:
Die Spaghetti sollten am besten kurz vorher gekocht werden. Ansonsten kann man die Spaghetti in heißem Wasser noch einmal aufwärmen.
Zutaten:
500g Spaghetti
300g Rindfleisch
3 Kartoffeln
1 Zwiebel
3 — 4 Knoblauchzehen
1 Paprika
2 Mohren
2 El Tomatenmark
1 Rettich
Pflanzenol
Koriander
gemahlener roter Pfeffer
Salz