Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
30.07.2025 | ![]() |
Суббота, 7 марта, 2009, 1:25 | 7 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Kalbfleisch | ||
Zubereitung:
Wir bereiten 4 Kalbs Schnitzel vor. Zuerst gut abklopfen, dann beiden Seiten würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und mit Senf bepinseln. Dann in Teller Ei schlagen auf, mit Gabel gut aufschlagen. Zu anderen Teller Mehl geben. Auf dritte
Teller Paniermehl geben. Dann Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wenden. Pfanne mit Margarine erhitzen und Schnitzel mit beide Seite braten. Garnieren mit Zitrone und Petersilie.
Zutaten:
4 St Schnitzel
50 g Mehl
50 g Paniermehl
1 St Ei
Salz
Pfeffer
1 EL Senf
100 g Margarine
Petersilie
1 St Zitrone