Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 25.12.2025 |
| Воскресенье, 26 апреля, 2009, 20:36 | 178 angezeigt | ||
| Autor: NIKOLE | Kategorien: Geflügel, Weiße Grundsauce | ||
Hähnchen Brust in Portion Stücke schneiden, klopfen mit Salz und Pfeffer würzen.
Drei Schälen vorbereiten mit Mehl, Ei Mischung und Paniermehl.
Gewürzte Fleisch Stücke im Mehl wenden, dann im Ei und danach in Paniermehl.
Zutaten: |
|
| 2000 g | Hähnchenbrust |
| 200 g | Mehl |
| 4 St | Eier |
| 200 g | Paniermehl |
| 1000 g | Champignons |
| 300 ml | Brühe |
| 200 ml | Sahne |
| 50 g | Butter |
| Pfeffer | |
| Salz | |
In Pfanne mit Öl braten. Auf Blech legen.
Im Topf Butter geben und Champignons anschwenken mit Mehl besträuben und Brühe aufgießen.
Mit Pfeffer und Salz Würzen, dann aufkochen und Sahne zugeben 2 bis 3 Minuten kochen und auf Schnitzel gießen.