Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 12.12.2025 |
| Fritiergut | Temperatur | Garzeit | |
| Bratwurst | 180° | etwa 3 Min. | |
| Frikadellen | 180° | 3-4 Min. | |
| Koteletts | unpaniert | 180° | etwa 5 Min. |
| Koteletts | paniert | 175° | 5-6 Min. |
| Schnitzel | unpaniert | 180° | 2-3 Min. |
| Schnitzel | paniert | 175° | etwa 5 Min. |
| Leber | gemehlt | 175° | 2-3 Min. |
| Hähnchenkeulen | 170° | etwa 15 Min. | |
| Leberkäse | 1 dicke Scheibe | 180° | 2-3 Min. |
| Jagdwurst | 1 dicke Scheibe | 180° | 2-3 Min. |
| Krabben | paniert | 180° | etwa 5 Min. |
| Muscheln | paniert | 180° | etwa 5 Min. |
| Fischfilet | gemehlt | 180° | etwa 4 Min. |
| Fischfilet | paniert | 170° | etwa 8 Min. |
| Heringe | ausgenommen und entgärtet |
180° | etwa 3 Min. |
| Fischstäbchen | 180° | etwa 4 Min. | |
| Schollen | gemehlt | 170° | 8-10 Min. |
| Möhren | Stift-geschnitten | 170° | 4-6 Min. |
| Bohnen | 10 Min vorgaren | 170° | etwa 2 Min. |
| Blumenkohl-Röschen | 170° | etwa 2 Min. | |
| Kohlrabi | dünne Scheiben | 170° | 2-3 Min. |
| Pommes frites | blanschieren | 170° | 4 Min. |
| Pommes frites | bräunen | 190° | 2-4 Min. |
| Kroketten | aus Kartoffelteig | 180° | 2-3 Min |
| Camembert | paniert | 190° | etwa 2 Min. |
| Berliner Pfannkuchen |
170° | etwa 6 Min. | |
| Spitzkuchen | 180° | 5-6 Min. |