Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 26.12.2025 |
| Суббота, 25 апреля, 2009, 12:24 | 129 angezeigt | ||
| Autor: NIKOLE | Kategorien: Salate mit Pilzen, Eiersalate, Fleischsalate | ||
Hähnen fleisch kochen. Eier hart kochen abschrecken schälen und in Würfel schneiden.
Champignons in Pfanne kurz anschwenken. Pflaumen in Schale geben und mit kochendem Wasser aufgießen ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Pflaumen abtropfen auf schneiden 5 Stück für dekorieren lassen.
Zutaten: |
|
| 500 g | Fleisch |
| 500 g | Champignons |
| 200 g | Pflaumen |
| 1 St | Blattsalat |
| 2 St | Gurken |
| 8 St | Eier |
| 500 g | Mayonnaise |
Gurken waschen schälen in Streifen schneiden. Salat Schale mit Blattsalat auslegen erste Schicht mit Pflaumen belegen und mit Mayonnaise bestreichen.
Zweite Schicht mit Champignons belegen und mit Mayonnaise bestreichen.
Dritte Schicht mit Geflügel Würfel belegen und mit Mayonnaise bestreichen.
Vierte Schicht mit Eier Würfel und mit Mayonnaise bestreichen.
Fünfte Schicht mit Gurken Streifen und mit Mayonnaise bestreichen.
Mit Pflaumen Streifen dekorieren.