Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
01.11.2024 |
Вторник, 3 февраля, 2009, 18:01 | 6 747 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Kalte Platten | ||
Kalte Fleischplatten und Häppchen. Viele Zutaten die sie für die kalte Platte benötigen, können sie schon als Fertiggericht kaufen. Z.B: Schinken, Roastbeef, Schweinefleisch,Kalbsfleisch, Ente. Fleisch für kalte Platte bereiten sie wie gewöhnlich zu. Im nächsten Schritt erfahren sie wie sie die Speise richtig anrichten, garnieren und dekorieren und welche Gewürze sie dazu benötigen. Gemischte Fleisch-Häppchen Zusammensetzung dieses Gerichts kann verschiedene Fleischsorten beinhalten:Schinken, Wurst, gekochte Zunge, gebratenes Kalbfleisch, Hammelfleisch, gebratenes Fleisch, Hähnchen, Wild usw. Geschnittene Zutaten legen sie in bestimmter Reihe nach, z.B: in der Mitte der Platte legen sie ein Stück vom Hähnchen, Scheibchen Schinken, Wurst, Hammelfleisch, Kalbsfleisch.
Das Gericht wird garniert mit frischen Gurken, Tomaten, frischen oder eingelegten Äpfeln, Salatblätter und Petersilie. Sie können dazu nehmen Tomatensauce ( scharf ), Meerrettich sause mit Essig oder Mayonnaise sause.
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!