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Festliche Menüs für die Weihnachtstage

Servieren Sie alle Jahre wieder zu Weihnachten eine Gans oder einen Puter oder einen Karpfen? Oder gibt es jedes Jahr etwas anderes?

Im ersteren Fall brauchen Sie natürlich einige Anregungen geben: Acht neue Menüs, die allesamt sehr festlich — aber auch sehr unterschiedlich sind. So, dass jeder «sein» Festtagesessen finden kann. Und selbstverständlich fehlen auch traditionelle Gerichte nicht.

Menü 1

Tomatensuppe mit Champignons
Spanisch Fricco
Obstsalat mit Cointreau
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Menü 2
Karpfen mit Kräuter-Hollandaise
Rehrücken mit Gemüsebeilagen
Crème Caramel
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Menü 3
Melone mit Portwein und Orangen
Schweinefilet mit Wein und Rosmarin
Vamilleeis mit Himbeeren, flambiert
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Menü 4
Gänseleberpastete
Fischplatte, garniert
Soufflé Glacé au Grand Marnier
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Menü 5
Muscheln auf Blattspinat
Rinderzunge mit Weinsauce und Broccoli-Gemüse
Frische Früchte mit Himbeerpüree
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Menü 6
Erbsensuppe mit Blatterteigdeckel
Hummer mit Trüffeln und Gemüse
Wein-Obst-Gelee mit Sabayon
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Menü 7
Avocadocreme
Gefüllte Hühnerkeulen auf Gemüsereis
Papaya-Sorbet
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Menü 8
Ringfleischbrühe mit Flädle
Kasselerbraten mit Champignons in Wein-Sahne
Soufflierte Orangen in Curaçao