- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Schoko Torte

Für den Teig brauchen wir Zucker gut rühren mit Eigelb bis die masse heller wird. Ei weiß in steifen Schnee aufschlagen. Dann in masse mit Eigelb Kakao, Backpulver, Schmand und Kondensmilch  gezuckert unter rühren.  Wen Teig gut durchgerührt ist mischen wir Eiweiß runter.  Masse Langsam umrühren Und Mehl Löffel weise zugeben. Teig in 2  teilen, und 2 Torten Boden ausbacken. Als Creme zu diese Torte passt ideal :Schokolade Mus.


1996

Vorbereitung Fon: Schokolade Mus

Zutaten:

200 g Zucker

2 St Eier

4 TL Kakao

100 ml  Kondensmilch gezuckert

200 g Schmand

1 Päckchen Backpulver

400 g  Mehl