- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Pfirsich Marshmallow Torte

Zubereitung:

Biskuitmasse sehe nach Rezept : Eiweiß in feste Schnee aufschlagen. Eigelb mit Zucker aufschlagen. Dann zu Eigelb Mehl, Backpulver und Weizen Stärke zugeben und gut durchmischen. Und vorsieht Eiweiß runter mischen.

Dazu gehört noch Kakao.

Gebackene Biskuit mit Messer in 3 Stücke teilen.

Sahne fest aufschlagen.

Torten Boden mit Creme bestreichen.

Mit Pfirsiche belegen.

dann eine Schicht mit Marshmallow belegen.

Dann wider Biskuit Boden mit Creme und Pfirsiche.

Dann mit Sahne Torte bestreichen.

Restliche Sahne mit Lebensmittel Farbe abtönen und mit Spritzsack Torte dekorieren.

Mit Pfirsich Spalten dekorieren.


Zutaten:

4 st Eier
100 g Zucker
50 g Mehl
50 g Stärke
2 el Kakao
1 Dose (500 g) Pfirsiche
200 g Marshmallow
400 g Sahne