Zubereitung:
In einer großen Schüssel die Tchinah mit dem Zitronensaft und dem Wasser verrühren, bis eine einheitliche dickflüssige Masse entsteht.
Mit Knoblauch, Salz und Pfefferkümmel abschmecken, die Petersilie hinzufügen und gut verrühren.
1 Tip: Manche fügen der fertigen Tchinah klein-geschnittene Tomaten- und Gurkenstückchen bei, und zwar im Verhältnis von 2/3 Gemüse zu 1/3 Tchinah.
2 Tip: Manche fügen der unbehandelten Tchinah eine große Menge feingehackte Petersilie bei, bis sich die Tchinah grün färbt und der Geschmack der Petersilie überwiegt.
3 Tip: Man kann diese Mischung aus Petersilie und Tchinah mit einer elektrischen Küchenmaschine zubereiten, dann erhält man eine einheitliche glatte Mischung.
Zutaten: |
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500 g | Tchinah | unbehandelte |
Saft von 2 Zitronen | ||
1 1/2 Tassen | Wasser | |
3 | Knoblauchzehen | zerdrückte |
1 TL | Salz | |
1/2 TL | Pfefferkümmel | |
5 TL | Petersilie | feingehackte |