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Galantine aus Rinder Zunge

Zubereitung:

Rinder Zunge gut waschen und in kochendes Wasser legen mit Möhre, Lorbeerblatt, Zwiebeln, Pfeffer und Salz. Bis fertig kochen, in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Brühe durch Tuch gießen. In anderem Topf Eier aufkochen.

Gelatine in kaltem Wasser einweihen. Dan Brühe abmessen und Gelatine zugeben. In Formen Boden begießen mit Brühe,  dann geschnittene in Scheiben Zunge verteilen, in Scheiben geschnittene Möhren, Petersilie und Eier  mit Brühe begießen bis es alles abdeckt. In Kühlschrank stellen bis es Fest wird und dann stürzen.


Zutaten:


1 St Rinder Zunge

2 St Zwiebeln

2 St Möhren

Pfeffer

Salz

Lorbeerblatt

2 St Eier

15 g Gelatine (für 500 ml Brühe)