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Rollmops

Zubereitung: Hering Filetieren. Möhren für die Marinade schälen und in scheiben schneiden. den Scheibchen, in Streifen aufschneiden, ins kochende Wasser. Wasser würzen ab mit  Lorbeerblatt, Pfeffer, Nelke, Zucker und 15 Minuten kochen.

Dann  Essig und noch 1 mal aufkochen. Filet des Herings abschlagen ein wenig. Mit dem Pflanzenöl anpinseln und auf Filet aus der Marinade die Möhren drauf legen, und  zusammenrollen.

Damit das Röhrchen des Filets nicht zerfallen, in  den kleinen Anschnitt machen und zusammen stehen  mit Spies.


Vorbereitet das Glas rein legen, mit der Marinade zu überfluten und, zu schließen. Nach ein Tag fertige  Rollmöpse, in der Salatschüssel zu servieren, Die Platte mit Gemüse aus der Marinade dekorieren


Zutaten:

100 g Hering
10 g Möhren
20 ml Öl
20 g Essig
1 EL Zucker
Lorbeerblatt

Pfeffer

Nelke

Zimt — nach dem Geschmack
1 L Wasser