- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Käseplatte zum Weihnachten

Zubereitung:

Frischkäse im Konditerbeutel geben und auf Pumpenickel geben, mit Petersilie servieren. Coctail-Pika rein tun.

Käse in Stücke ca.2,5x2x1,5 cm schneiden. Dann auf 4 Teile teilen und mit Weintrauben, Physalis und Coctailkirsche Canapé machen.

Auf den runde Platte nach Geschmack Muster aus Canapé und Pumpenickel machen, wie z.B. hier angebildet ist.


desktop 008

Zutaten:

1 Pack. Pumpenickel
2-3 Pack. Frischekäse (vers. Sorte)
1 Glas Coktailkirsche
100-200 g ‘Physalis
200-300 g Weintrauben (hell)
200-300 g Weintrauben (blau)
300-400 g Käse Gauda
Peretsilie