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Sandwich mit Thunfisch

Zubereitung:

Fisch abwaschen, mit einer Küchenrolle abtrocknen. Knoblauch schälen, klein hacken, mit Rosmarin, Zitronensaft, 2 EL Öl und dem Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfisch damit bepinseln. 2-3 Minuten liegen lassen.

Danach in einer Pfanne mit Öl jede Seite ca.1 Minute braten. Tomaten mit gehacktem Rukola mischen, mit Tabasco und Salz abschmecken.Salatblätter waschen, trocknen. Toastbrot scheiben mit je 1 Salatblatt belegen, danach die Thunfisch stücke, die Tomaten masse und eine weitere Brotscheiben darauf legen. Toastbrote nach Belieben halbieren.


Zutaten für 8 Portionen:


8 Scheiben frischer Thunfisch (ca.120g)

4 Knoblauchzehen

2 TL gehackter Rosmarin

Zitronensaft (Fläschchen)

Olivenöl,
Salz,
Pfeffer

ca. 30 g gehackter Rucola

8 EL Tomaten stücke ( Fertigprodukt)

1 — 2 Spritzer Tabascosauce

8 Salatblätter

16 Scheiben Toastbrot