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Valentinstagstorte (mit Fotos)

Vorbereitung: Teig: Mehl, Zucker und Salz mischen. Eier saure Sahne  zugeben umrühren .Backpulver (mit Essig vermischen), Durchrühren und  den Teig in 2 gleiche Teile zu teilen. In einen  Teil, In eine Masse Nüsse hinfügen,in die zweite Masse Kakao.Form mit Öl bestreichen. Leiht mit Mehl besträuben.

Teig in Form  gießen  und die Reihe nach in aufgeheiztem Backofen  ca. 15-20 Minuten aufbacken. Um den Fladen zu testen,mit dem Zahnstocher reinstecken. Wenn kein Teig am Zahnstocher bleibt,ist der Fladen fertig. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Aus dem Backpapier eine Herz Schablone schneiden,maximal den Durchmesser des Fladens. Schablone auf den Fladen legen und ausschneiden.Mit Wein begießen.


Creme:

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Milch Zucker und Grieß  aufkochen . Abkühlen, den weihe Butter zugeben aufschlagen.


Wir sammeln Die Torte:3126



Erste Schicht: Kakao Fladenherz mit 3-4 Löffel Wein  gleichmäßig verteilen.Es folgt eine dicke Creme schicht.
Zweite Schicht: Bedecken mit Nuss Fladenherz,das wenig vom Wein angefeuchtet ist.
Die restliche Creme auf die Torte gleichmäßig verteilen.Nach Wunsch die Torte dekorieren.

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Zutaten:


Teig:


200  g Mehl,

200  g Zucker,

200  g saure Sahne,

2 Eier,

0,5 TL Salz,

0,5  TL Backpulver (mit Essig vermischen),

50 g Walnüsse,

1 EL Kakao

100 ml Rotwein ( Lieblich oder   Halbtrocken ),


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Creme:


200 g Butter,

400 ml Milch,

3 EL Grieß pulver,

4 EL Zucker,


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