Zubereitung:
Eier und Zucker im Mixer geben und gut schlagen.
Dann gezuckerte Kondensmilch, Schmand, Mehl, Backpulver dazu geben, richtig vermischen.
Teig auf 4 Teile teilen. Backblech mit Ol pinseln, Teig darein liegen und backen 10-15 Minuten auf 200°C.
Zubereitung Sirup:
Zucker mit Wasser vermischen, aufkochen lassen.
Überkühlen lassen, dann Weinbrand dazu geben und mischen.
Ausgebackene Fladens mit Sirup durchtränken.
Zubereitung Creme:
Weiche Butter und gezuckerte Kondensmilch im Mexer durch in Creme schlagen.
Jeden Fladen mit Creme verschmieren und aufeinander liegen.
Dann mit Schokoladenraspel verzieren.
Zutaten für Teig:
3 Eier
200 g Zucker
200 g Schmand
1/2 Dose gezuckerte Kondensmilch
250 g Mehl
Öl für Backblech
Schokoladenraspel für Servieren
Zutaten für Creme:
150 g Butter
1/2 Dose gezuckerte Kondensmilch
Zutaten für Sirup:
200 g Zucker
200 ml Wasser
2 TL Weinbrand