Zubereitung:
Halbe von Kuvertüre grob reiben, restliche Kuvertüre klein teilen und mit Wasserbad schmelzen, mit Löffel in Linien auf Backpapier gießen und trocken lassen.
Dann Butter, Eidotter, 60 g Zucker und 4 EL Eierlikör gut vermischen.Eier weiß im Schaum schlagen. Danach Backpulver, Mandeln, geriebene Kuvertüre und Eischnee vermischen.
Auf dem Blech Backpapier legen und Teig rein tun. Backofen auf 175°C vorheizen und Fladen ca. 35 Minuten backen, kühlen lassen.
Physalis schälen, waschen, trockentupfen und in Halbe schneiden. Tortenguss nach Packungsangaben mit Saft und restlichem Zucker fertig machen.
Auf Fladen Obst geben und Tortenguss oben gießen und kühlen lassen.
Sahne mit Vanillezucker in Schaum schlagen, Sahne steif dazu geben. Dann fertiges Kuchen mit Sahne-Creme bestreichen.
Mit Teelöffel auf ganzem Kuchen Mulden machen und restliches Likör drauf gießen und mit Schokoladendekor servieren.
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Zutaten: |
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| 4 St | Eier |
| 100 ml | Eierlikör |
| 200 g | Vollmich-Kuvertüre |
| 90 g | Zucker |
| 60 g | Butter |
| 160 g | gemahlene Mandeln |
| 2 TL | Backpulver |
| 600 g | Physalis oder Aprikosestüke aus Dose |
| 2 Packung | Tortenguss (klar) |
| 500 ml | Traubensaft oder Apfelsaft |
| 400 g | Schlagsahne |
| 1 Packung | Vanillezucker |
| 2 Packung | Sahnesteif |