- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Rhabarber in Baiserhaube

Zubereitung:

Rhabarber waschen, schellen, in 3 cm große Stücke schneiden, in Topf (passender zu Mikrowelle) legen und  Zucker, Zimt, Vanille Mark, Wasser dazu geben, mit Deckel abdecken und 6 Minuten garen. In die Zeit bereiten wir Erdbeeren vor.

Gewaschte, geputzte Erdbeeren halbieren, in Krokoite Gleismesszug erteilen, mit Rhabarber begießen. In andere Schale Eiweiß in Steife Schnee aufschlagen mit 1 EL Zucker, und mit Spritzsack auf Erdbeere, Rhabarber geben.

Kurz in Backofen schieben 1 bis 2 Minuten.


Zutaten:


500 g Rhabarber

1/2 St Zitrone

1 St Vanilleschote

80 g Zucker

1 St Zimt (Stange)

250 g Erdbeeren

3 St Eier (Eiweiß für Schnee)